Ristorante

Il Ristorante

La cucina curata dall’ Executive chef Alessandro Dentone, l’Head Chef Alessandro Carelli e la loro brigata garantisce un’esperienza culinaria indimenticabile.

Il tema dei nostri piatti è prevalentemente il mare con una rivisitazione dei piatti liguri in tutte le sue eccellenze. Una nota a parte meritano i crudi di pesce, attraverso cui esplorare il sapore fresco e autentico nel nostro pescato.

Lo chef

“Quando cucino mi diverto ancora come un bambino.”
Lo Chef ligure Alessandro Dentone, è fondatore del centro di cultura eno-gastronomica l’ “Accademia dei sapori”, Campione Italiano di Risotto, Presidente della Federazione Italiana Cuochi Liguria e partecipa a innumerevoli trasmissioni televisive tra cui “La prova del cuoco”, “Linea Blu”,“Pianeta Mare” e ”MelaVerde”.
Assieme ai suoi tre soci ha fondato l’azienda AD Food Catering che si occupa dell’organizzazioni  di eventi e gestisce il “Sol Levante Beach Club” e “Il Ristorante di Casa Gotuzzo” a Chiavari.
(Per saperne di più visita  http://www.adcatering.it )

Il nostro Menù

(Clicca per ingrandire)